Maag

Bun.. Aku baru hamil sakitar 5 minggu nih. Cara alami mengatasi maag pd ibu hamil yg aman gimana ya?

8 Tanggapan

Banyakin ngemil buah bunda, ato makan makanan yg porsinya sedikit tapi sering. Pkoknya jgn biarkan lambung terasa kosong aja.

Hindari makanan berminyak, asam, pedas dan santan bun. Makan dalam porsi sedikit tapi sering. Diselingi makan buah buahan

yg pling alami makan sedikit tp sering dn hindari asam dan pedes klo mual gnti mknn yg GK mual jd bunda lbih sering mkn

Saya minum sari kurma, perut jgn sampe kosong jadi sering makan (bisa sampe 5x) tapi porsi kecil diselingi buah.

Bawa biskuit/roti kemana2 bun. Dimakan tiap 2 jam sekali. Sama minum wedang jahe.

Minum polysilane cair bun. Aku jg magh kata dokterku aman

ngemil... dan jangan biarkan perut sampek lapar...

Makan sedikit tapi sering bun ?