Bulu

bun aku 8 week nih..di perut ada bulu bulu halus gtu..itu gpp ya?

18 Tanggapan

kek nya gapapa bunda.. aku juga. sekarang udah 30week.. dulu juga tu, kok jadi buluan gini😂 yg seharusnya garis kehamilan, tapi di gantiin sama bulubulu halus manja gitu😊😊

5y ago

iya ya ko jd buluan manja gini 😂

gpp bunda, saya hamil pertama n kdua jg gtu mndadak tumbh bulu halus, lumayan bnyk pula 😅😅

Gpp bun emng hmil ad yg gitu, sya jg ad bulu ditambah garis linea keatas puser, ke bwah jg ada

gpp bun normal. saya juga. ada garis lurus dr atas hingga bawah pusar

Sama bun... aq banyak banget bulu perut... ntah apa penyebabnya

Gpp bun saya jg pas hamil ada trs pas udh lhran ilang bawaan baby bun

aku kira aq sajaaa yg ada bulunya😂ternyata emang begitu ya

Idem, padahal anak pertama gk pernah ada bulu" 😁

Gapapa bund, emg wajar orang hamil begitu 😊

Gpp bun aku juga ada nh lumayan 😅