hamil 18 wek

bun. . aku 5 bulan ko kaya belum ada gerak gerak gitu y , gpp apa gimana ? waktu itu pernah ada kedut kedutan gtu , sekarang ko makin ke sana jarang , malah aku gk ngrasain yah aku hamil anak pertama

2 Tanggapan

kalo saya dari usia 12 minggu kerasa kedutan, dan sekarang sampe usia 26 minggu malahan terasa tendangannya bunda, baby nya alhamdulillah aktif banget bun

6y ago

waktu 18 wek nendang2 juga bun ?

coba di elus2 bun perutnya, makan manis, dngr musik, biar baby nya respon

6y ago

iya bun , aku sering elus elus terus dengerin musik klasik , apa karna aku gemuk ya bun jadi perut a tebal , jadi gk krasa , gitu ya bun ?