kehamilan

bun aku 16wek ko perut buncit bagian bawah trus lembek belom keciri apa gpp y coz y aku y blom mau mkn bnyk bun bnyk yng bilang kecil y hamil y.. tpi yng pnting mah dede y sehat

1 Tanggapan

aku juga gitu bun, tinggi 160 perut belum keliatan. tp gpp ko bun bunda udh kerasa blm gerakanny?

5y ago

alhamdulilah udah kersa sedikit ..tpi wktu hamil prtma mah bun aku 3 bulan j udah gde bun ..y mudah"an slalu di sehat kan amin