sharing

bun akhirnya aku keguguran. trus habis di kiret..sedih banget rsanya bun..

24 Tanggapan

yg sabar ya bun,, saya juga pernah di kuret tgl 31 april 2018 yg lalu, alhamdulillah skrang udh hamil lagi 38 wekk

yang sabar ya bun ,semoga segera di berikan amanah untuk mengandung kembali..jangan menyerah😊

Kalo boleh tau penyebab kegugurannya apa ya? Smoga segera diberi momongan lagi ya bund, aamiin

sabar ya bun semoga cepet dikasih lagi jaga baik2 sama pola makan yang teratur sehat

Sabar ya bun.. Sy kmren jg keguguran alhmdulilah 7 bulan d beri lagi.. Skrng 4 w

yg sabar ya bunda mungkin allah pnya rencana lain buat bunda

yg sabar yah bunda ,,, nanti psti di kasih baby kok sma yg diatas

Sabar ya bun yg iklas... Smoga cpet dpt gntinya... Aamiin

yg sabar bun , insyaallah bsk aallah akan kasih lagi . aamiin

6y ago

sabar bun.. tmen sy jg mngalaminnya..alhamdulillah Alloh skrang mmberi lbih skrg anknya alhamdulillah kembar ud usia 3bln

sabar ya bun Allah pst menggantinya yg lebih baik lg