Seputar Kehamilan

Bun. Akhir Akhir ini Kalo setiap buang air kecil. Perut sering kerasa sakit Dan Perih Itu kenapa ya.. Share dong?

1 Tanggapan

Perut sakit dan perih saat buang air kecil ketika hamil disebabkan karena perubahan hormon dan perkembangan janin dalam perut bisa menyebabkan tertekannya kandung kemih sehingga menimbulkan rasa perih dan sakit yg bunda rasakan. Mengatasinya bisa perbanyak minum air mineral, hindari minuman berkafein sama sebaiknya konsultasikan ke dokter agar diperiksa lebih lanjut takutnya ada infeksi, Bunda.