suntik kb

bun,ak mau tanya. kalau suntik KB 3 bulan sekali itu seharusnya haid Ndak sih?tapi ak haid habis KB itu.

2 Tanggapan

trgntung bund ada yg haid dan tidak.klo aku allhmdllh pas kb 3bln tetap haid lancar bund .. bunda mohon dukungan dan likenya ya di Pertanyaan saya judulnya "pahlawanku".. terimkasih atas partisipasinya ya bund smoga kita selalu diberi kesehatan dan rezeky...😇

ada yg dpt haid ada yg tdk bun .. tergantung kondisi tubuh masing" bun ..