tanya tanya

bun,ak kan hamilnya hipersalivasi alias air liur berlebih.. katanya kebanyakan kalo pas hamil hipersaliva anaknya laki2? benarkah bun,apa ada yg dulunya hamil air liur berlebih anaknya laki2? kebetulan saya baru 13 mingguan hamil blm usg jenis kelamin

18 Tanggapan

Saya sempet hipersaliva dan di usg cowo bund.. 3 x usg konsisten cowo..

Kalau saya ngga' hipersaliva bund, tp pas di usg anak saya cowok..

Saya hypersaliva jg bun. kmrn usg, jenis kelaminnya perempuan bun.

Sudah usg bun? Jd anaknya laki2 atau perempuan bun?

Kakak saya bun kya gitu dan emang laki laki lahirnya

5y ago

gt ya bun..bibi2 saya jg dlu hamilnya air liur berlebih..eh anaknya laki semua.. laki/perempuan yg pntg sehat ya bun

hubungannya apa ya bun? aku baru denger nih malahan

5y ago

ya saya dpt cerita pengalaman2 yg dlu hamilnya ky saya gini,anaknya kebanyakan lahir laki2. ya gatau ya apa kebetulan aja apa gmn

Saya laki prempuan sama bun hipersaliva.

Keknya ga ngaruh ke JK deh bun itu