Air liur berlebih

Bun adakah yg pernah minta obat sm dokter untuk air liur berlebih (hipersalivasi) selama hamil ? Soalnya sangat menganggu sampe susah bwd ngomong, trs mahal ga Bun kira2

2 Tanggapan

saya hamil kedua ini kemaren juga gitu bun. gak tau juga saya kalau ada obatnya. waktu itu saya makan apapun gak ngaruh, mulai dari ngemut permen ampe ngemil salak dan lain2. tetap aja setelahnya pasti ngeludah terus, ampe malam mau tidur aja jadi susah banget. ngeludah terus di ember yg dah dikasih pasir. tapi setelah 4bulan lebih perlahan mulai hilang ngeludah2nya.

bunda coba cari di kolom pencarian drngan kata hipersaliva dan pilih postingan bun... banyak bunda lain yang mengalami hal sama mungkin bunda bisa dapat info dari situ bun