flek saat berhubungan

bun ak berhubungan pas hamil 9week pas bangun tdr cebok ad flek sdikit campur kaya keputihan tpi perut ga sakit/mules alhamdulillah. bunda ad yg sma kaya aku ? udh 2x berhubungan slma hamil pdhl sbulan sekali tpi berdarah kaya perawan jd takut berhubungan lagi.

3 Tanggapan

usia kandungan masih segitu masih rawan , mungkin flek karena goncangan lebih baik hbnya diberhentikan dl sampai usia kandungan 4/5bulan

memang kalau lagi hamil muda dan belum lewati trimester 1 itu masih rawan untuk hb ,,

iya bun saya jd kapok buat HB.