kb pasang

bun, ak abis lahiran anak prtma lgsg kb pasang, tapi ko darah terus ya bun paling brenti smggu sucinya, smggu kmudian darah lg. bunda ada yg pnah ngalamin gt ga efek kb pasang?

1 Tanggapan

kb pasang itu maksudnya IUD ya bun? saya pakai IUD cuma flek flek dikit aja sih bun awalnya habis itu haid nya teratur... coba bunda kontrol lagi..

6y ago

sekitar semingguan abis itu udah gak pernah lagi.. ini saya udah pasang hampir setahun nih bun.. tapi mungkin efek ke masing masing orang beda beda kali ya bun.. ada juga sih temen saya haidnya jadi sebulan 2x..