hamil muda

Bun afa gak di sni yang dari awal hamil semester satu sering makan hati ayam?? Trus berpa bnyk sehari?? Tolong bantu jawab ya bun??

2 Tanggapan

Aq bun. Kan dlu tu hbis cek leb n hsilnya hbq rendah. Soale lmes ga doyan maem bun. Akhrnya di srnin mkan dging yg bwrna merah buat mnmbh hb. Slah satunya hati ayam bun. Kta bidanq ga ad btasnya bun.tp kan klo tiap hr mkan pstinya juga bosen bun. Hehe

5y ago

Bun bls donk aku mau searing soalnya??

saya bun,karna mngkin darahnya agak rendah dan disaranin sama dokter.. Kalo saya 1mnggu 2x bund 3-5potong

5y ago

Selang-seling bund,,paling nggak 1 mnggu berqpa kali gitu aja bund,, Diatur sendiri