5 minggu

Bun adkah dsni yng tidak pernh merskan mual muntah, sy sdh hamil 5 minggu bun dn tidk prnh sm skli mual dan muntah, apakah itu wajar bun, ad yng blng janin ny tidak brekmbang bun, mohon pncerhn ny bun

1 Tanggapan

Wajar tiap org kan beda2 bun ada yg mngalami morning sickness dr awal kehamilan, ada yg dipertengahan baru ngalamin tp ada jg yg engga sama skli. Nnti bunda cek USG aja di 8w untuk liat pkrembangan janin