jenis kelamin masih samar

Bun adakah yg usg kehamilan 5 bulan hasil nya masih samar jenis kelamin bayinya.?

20 Tanggapan

usia segitu biasanya udah bisa ketauan gendernya bun. saya usg pertama kali pas uk 4bln lebib dokternya langsung bilang klo anak sya cwo. tp semua tergantung posisi si bayi, klo ketutupan ya psti g bsa dliat bun 😅

sy 5bulan udah keliatan jelas bun. kalo nggak keliatan mungkin krn posisi bayinya, kakinya menutupi atau gimana gitu

Saya waktu hamil dulu kelihatan 100% pas udah 27 minggu bund,sebelum2nya ketutupan kaki

yg penting dedenya sehat bun...saya kehamilan ini usia 5 bln bru kliatan jls kelaminx

kalo saya usg waktu usia 5bln kata dokternya baby nya kayaknya cewek

4y ago

setelah lahir bebyx apa bund

Iya akku pun waktu minggu kemarin di usg namun masih samar samar bun

alhamdulillah kmren waktu 17w5d udah kelihatan jlas JK nya bun..

Saya dulu waktu 5bulan usg baby sungsang bun jadi gk tw jenisx

5y ago

sy jg bund sungsang tpi kmrn usg dr nya blng cwe pdhl ps usg ktny ktutupn kaki bnr g y tu bund

saya bund karna ketutupan kakinya. . baru bulan ke 6

sy 5 BLN USG udh jls JK nya Bun..ada Monas nya😁