Kontraksi di 33w

Bun adakah yg udh sering kontraksi di 33w? Sy sbelumnya gaktau kalo udh sering kontraksi, pas kmrn kontrol pas bgt lg kontraksi kata dokternya lumayan kuat. Pdhl itu sy ngerasa biasa aja ga sekuat kemarin2nya.. kata dokter harus bedrest jgn capek2. Sdgkn kt org2 kalo trimester 3 harus banyak gerak banyak jalan. Apa semua bumil sering kontraksi di uk segini kalau banyak gerak/kecapean? Atau emg rata2 ga kontraksi walaupun aktif bergerak? Trs mulai kapan ya baiknya aktif gerak supaya lahiran lancar?

13 Tanggapan

saya kontraksi akhirnya di rawat krn blum ckup umur bayi jg udh dlm posisi siap lahir

5y ago

blum bun,, d kasih obat penguat dlu soalnya msih blum ckup