Kontraksi palsu

Bun sy sudah sering konpal dari 30w, tp baru tau itu kontraksi pas kontrol 33w kebetulan pas lg kontraksi dibilangin sm dokternya. Trs sy disuruh bedrest. Bbrp hari mendingan. Skrg 34w6d kontraksinya makin kenceng bnr2 kyk ga ilang2 malah... perut kenceng sakit sampe ke pinggang punggung. Trs brp hari ini mlh kram sampe ke tangan kaki. Apa konpal memang sesering itu ya munculnya? Sy baca2 ktnya konpal kalo kita berubah posisi bisa ilang sakitnya, tp ini sy kok engga ya.. keputihan jg banyak bgt. sabtu baru jadwal kontrol lg

1 Tanggapan

Aku jg 34w jarang konpal bun Klo konpal jg ubah posisi ilang