usg

Bun adakah yg sma dng aq hamil 8 week tidak terlihat apa2 dan di nyatakan keguguran

17 Tanggapan

MINTA AYAH LAKUKAN INI SAAT BUNDA AKAN LAHIRAN ! Ibnu Taimiyah dalam bukunya yang berjudul Al Kalimuth Thayyib menyebutkan bahwa ketika Fathimah, putri Rasulullah telah dekat masa kelahiran anaknya, Rasulullah memerintahkan kepada Ummu Salamah dan Zainab binti Jahsy agar keduanya datang menemui Fathimah untuk membacakan di dekatnya ayat kursi , Al A’raaf (7) :54, (Yunus (10) : 3), bacakan pula surat Al Falaq dan Surat An Naas yang dikenal dengan Al Mu’awwidzatain (adalah surah Al-Falaq dan surah An-Naas karena dua surat tersebut berisi meminta perlindungan kepada Allah dari kejelekan setiap makhluk, dari kejahatan di waktu malam, dari kejelekan tukang sihir, dari kejelekan orang yang hasad, dan dari kejelekan was-was setan) kepadanya. semoga bermanfaat yaa www.asshidiqaqiqah.com

Kalo dikatakan gak berkembang dan harus di kiret jangan dulu bun, mending minta obat penguat aja karna kalo emang gak berkembang nanti juga keluar sendiri

Aku 6week gak keliatan apa2 bun, kantong aja bahkan ga ada tapi aku terus minum susu dan vitamin , alhamdulillah 10week si ade muncul

5y ago

Oww ya alhamdulillah ya bun,aku cek 5 minggu blm terlihat apa2 padahal pakai transvaginal

Bamyak makan es krim yg mengandung susu coba bun. Aku suka makanin es krim pas baru2 hamil bun. Alhamdulillah pas usg udh kebentuk.

Kok langsung gitu sih bilg kegugurannya... Kn bundanya jd down dong... Klo g ada flek atau pendarahan kn g bisa diblg kegugurn

Sy 8 w udah kelihatan bakal janin bun, ditunggu aja bun atau cari dokter lain

Aku 8week tp kosong baru kantungnya aja kata doktrernya harus di kiret

5y ago

Aku mau kedokter yg lain mau usg transvaginal dl bun

Hah? Yg nyatakan sapa? Keburu amat tenaga medisnya. 🤦‍♀

Cb dtunggu 2 minggu lagi saja bun, ato cri dokter kedua :o

Cari dokter lain dlu bun.