Serangan Panik saat Hamil

Bun,adakah yg selama hamil mengalami emosi naik turun yg sangat parah..rasanya ingin marah2 terus, apa2 serba salah, seperti emosi yg memuncak tp tdak bisa diluapkan alhasil seperti dipendam sendiri, sampai rasanya mual, lemas bahkan sampai muntah..uk 18 minggu, lalu bagaimana solusinya?

2 Tanggapan

iyaa memang bunda stiap bumil pasti sangat lebih sensitif prsaannya .. jdi bunda harus pandai² mengalihkan ke hal² yg positif biar selalu happy..

emng begitu bun