Bertanya

Bun, adakah yg pernah ngalamin anaknya usia 4bulan 22hari tibatiba gamau mimi di salah satu PD? Anak saya udh 2hari gamau mimi di PD yg kiri, tiap di kasih yg kiri dia malah nangis. Suami udh suruh kosongin PD nya di buang, tetep aja sampe skrng gamau, sempet mau paling sehari 2x doang. Sampe PD nya bengkak karna ga di sedot. Itu knpa ya bun? Kalau yg kanan dia mau

4 Tanggapan

Klo anak saya sering gelisah klo nen di PD kiri.. Tp kdang2 aja sih. Klo di nen in smbil berbaring baru tenang banget

5y ago

Bisa jadi posisinya bikin dia ga nyaman makanya gelis

Paksa sebelum trlambat bun....wajar biasaya ky gt...dlu mlah ank sy sebaliknya..sya paksa terus jadi mau...

5y ago

Oke makasih ya bun

anak sy maunya kiri aja. yg kanan muntah

Iya di paksain Ja Bun nti jg trbiasa