puasa untuk bumil

bun , adakah yg pengalaman hamil 29 weeks terus puasa ? udah buka puasa tapi kok malah pusing yaa bun , tapi debay di bawa puasa tetep aktif bun cuma yg dirasain aku malah gaenak di badan kira kira apa yg harus di lakuin yaa bun , bingung soalnya baru ngerasain hamil dan ini hamil prtama

2 Tanggapan

mungkin asupan makanannya harus double bun..biar kuat puasanya kn bawa 2 badan

5y ago

tapi di kasih makan nasi malah kluar lagi bun , jd alternatif makan biskuit sama wafer

dibawa minum aha dulu