Program hamil

Bun? Adakah yang sepengalaman dengan saya ? mengkonsumsi obat ini untuk program hamil? Btw, minta sharing nya bund ada yang pernah program hamil gak? kalau ada apa aja bund yang di lakukan plus yg di konsumsi? . minta pengalamannya ya bund... tapi jangan endorse hhii sepengalaman bunda aja ya hhe.

Program hamil
2 Tanggapan

obat apa, Bu? Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

aq progam hamil pake obt herbal dan madu bun

5y ago

obat agarillus bun madunya lupa namanya aq beli d toko hrbal...