BAB Berdarah

Bun, adakah yang selama hamil pas BAB keluar darah dari (maaf) anus?

8 Tanggapan

Aku gitu bun pas TM 2 , bener" susah bgt BAB , tp udah masuk TM 3 alhamdulillah lancar lg . Aku konsul ke bidan/dokter juga jawabannya WAJARR ! Dan mereka jga gabisa ngasih obat apa" bun cuma saranin tetep minum air putih yg banyak dan makan buah n sayur tiap hari . Trus makannya dikit" tapi sering . Dah gt

Emg klw hamil kn sembelit nih bund. Klw pup jgn ngedan bgt ya bund takut entr mlh ambeyen bund.. Aq sih gk bab klwr darah cmn klw blm berasa pgen pup aq nungguin ampe ad perasaan pgen pup. Trs skrg ta selingin mkn pepaya.

iya aku juga gtu bun, kalo pup psti berdarah kdg sampe nyesel rasanya kalo pas lg pup, krn aku ngeden banget spy pup nya keluar abis itu malah sakit

saya juga pernah tapi setelah minum yakult tdk berdarah lagi dan BAB lancar

Wasir mungkin bun.. atau kurang serat jd bab nya keras dan melukai anus.

Makan sayur2an hijau yg banyak & air putih bun...saya juga pernah

kadang " , itu kurang serat harus makan pepaya matang , agar"

Iya klo lgi ambeien bun