hamil saat kembung

bun adakah yang hamil di TM 1 kembung terus,smpek skrg memasuki TM2 msh srg kmbung? udh berobat ke 3dokter ,kata dokter cuma hormon aj..ntr juga normal..syedih bun, jd begah sudah gerak2..?

17 Tanggapan

Dari kembung terus buang anginnya berirama panjanggg sekali malah bersuara nyaring.. Yg sekamar bisa pingsan.. hahha.. Pengalamanku di TM 1 itu. Masuk ke 20 minggu sudah berkurang bund .

Wah wajar bngt itu mah bunnnn ini aja aku udh tm3 37week kembung gak udah2 setiap hari selalu sendawa yg bikin sakit amandel, kurang2in makan pedes buuun

Memang wajar ko bund kaya gtu.. disabarin aja, kmrn saya juga perut sampe kenceng semua rasanya alhamdulillah udah engga

Saya gitu kok bun dan sampe usia kandungan saya 25 minggu sering buang angin terus😂😂 Sampe suami saya ngoceh😄

Sama bunda aku jga.. rasanya ngk enak bgt mau nngis rasa ny bund

Memang bgtu bun kdang aku juga sering kembung.. jd sering sendawa juga..

Normal bun.. oles pake freshcare aja punggungnya sama minum air anget

Baik..terimakasih bunda2.. Semoga Debay kita smua sehat2 selalu

itu judulnya ngga kebalik ya? " kembung saat hamil" gitu

Memang gitu bund,ada yang ,kentut trus ,bawaan hormon