sharing

bun adakah yang disini hamil malas pakai bra,soalnya saya hamil pertama ini suka malas pakai bra kalau pakai dada rasa sesak,apa bunda pernah ngalamin kayak saya?

13 Tanggapan

saya awalnya gitu. karna pake yang ada busanya. sekarang saya ganti pake sport bra, lebih nyaman. karna kalo ngga pake sama sekali, ngga nyaman banget walopun cuma di rumah hehe. ngga pake bra kalo pas tidur doang

Saya bun wkwkwkwk.. Suami saya smpe geleng2.. Abis beneran males, kyknya kurang lega gtu, trus sumuk/panas klu pke bra.. Ku siasatin bra extension bun agak mendingan gak engap bgt.. Tp klu di rumah ttp no bra ya wkwkw..

5y ago

iya bun suami sampai geleng" kpla

Ada aja Bun pasti. Untuk ngakalin kalau mau pergi, cari bra khusus hamil aja Bun. Desainnya udh khusus jd lebih nyaman

klo d rumah gpp ga pke Bun,,, klo mw pake yg longgar aja jd ga sesak

Iya bun sama kalau dada sesak rasanya selalu mual dan muntah

5y ago

iya bun,jadi malas mau pakai bra😁

saya bun,,kalo mau keluar saja pakenya,,cd juga saya gak pakai

5y ago

hahahaha ya wajar namanya bumil gak papa bun,,pakenya kalo mau keluar rumah aja bun

Saya malah gak nyaman pake baju 🙈 kecuali daster hehee

saya klu keluar rmh aja baru pakai bra....

Sy ganti sport bra bun lebih nyaman

sama bun tp klo keluar rmh ya pake lah bun

5y ago

kalau kluar sih pakai bun tapi kadang juga gak pakai bun soalnya sesak banget di dada bun padahal dulu kalau gak pakai bra rasanya kayak gak enak sekarang malah kebalikanx