33 w

Bun adakah sprti sya, sya klau mlm prut suka knceng bgt, miring kiri kanan juga trasa sakit! kalau dibwah jln di bgian ms v sakit. wajar kah bun?

6 Tanggapan

wajar mom. sakit di bagian ms v dikarenakan posisi dedek udah makin ke bawah dan menekan bagian tubuh bawah kita. saya juga gitu bun, nyeri2 ngilu gimana gitu rasanya. saya bilang ke dokter, kata dokter sih itu wajar krn ketekan sm kepalanya dedek. semangat mom.. gak lama lagi dedek siap "launching"😁

mkasih buns atas msukannya😀, sdah gk sbar nunggu dede louncing

wajar saya juga bgtu ko katanya baby sdh mulai cari jalan lahir

normal bun, karena si dedeknya udah mulai cr jalan lahir

Normal bun,istri saya pun bgitu

wajar bun lgi cri2 jalan