Bun, Adakah ibun* yang di TM 1 malah BBnya turun ? Mual dan muntah biasanya brakhir pada minggu ke berapa y ?

6 Tanggapan

Assalamu'alaikum wr.wb Saya di TM 1 BB saya turun 5kg dr biasanya,krn setiap makan pasti muntah....tp Alhamdulillah setelah TM 2 semua kembali normal

mual muntah tiap ibu hamil beda2 bun.. aq berhenti mual usia 3bln... 4bln udah enakan.. tp masuk 5bln ini mulai mual2 lg

dulu saya hamil tm1 emng turun bun,,, karena mual muntah,,,, ntar tm2 udh engga lagi koq bun

6y ago

iya bun

iya bun, aq pas hamil anak pertama di TM pertama turun ampe 7 kg bun

saya TM 1 turun 3kg aku TM 2 udah gk mual bund

aku TM 1 turun 5 kg bun