di gigit nyamuk

Bun, adakah dsni yang lagi hamil trus sering si gigitin nyamuk? Sy sering bentol2 padahal udh pake minyak telon biar ga di cari nyamuk??

2 Tanggapan

Saya juga gtu Bun....setiap malam di gosokin sama suami sebadanan pake minyak kayu putih tetep aja digigitin, Abis tu luka krna di garuk, tapi alhamdulillah bekasnya mulai memudar

Hormon ibu hamil wangi bagi nyamuk Jadi sangat wajar jika ibu hamil di gigitin nyamuk Info lengkap ada di google