warna kulit

bun adakah dsini yg sprti anak sya. pda saat lahir putih kemerahan. skrg usia 4 bulan kulitnya gelap. ayah ibunya ngga ada yg gelap bun. apakah smpe besar kulitnya akan ttp bun?

13 Tanggapan

Secara genetis... Bisa jd gen dr ayah ato ibu yg muncul di anak...tp bisa jg gen dr kakek nenek ny bun... Tar klo uda besar tau perawatan akan putih jg kok bun...hehehe... Yg penting dd ny sehat mw apa pun warna kulit ny....

Tenang aj Gen tidak akan menipu bunda Klo anaknya item padahal ayah bundanya putih bisa jadi ayah atau bundanya perawatan dan aslinya sawo mateng dll Klo emang aslinya putih ya ntar anaknya putih. .ga usah takut

Walau Ayah ibunya ga gelap, mungkin keturunan kakek2 keatas ada yg gelap ga gen nya? Tapi kan masih berubah2 biasanya kalo bayi

g kok bund,.itu kulit baby nya bakal putih sama kek baby ku awal lahir hitam kemerahan trus skrg jd putih

4y ago

baby q lahir kemerahan putih masuk 2 bulan gelappppp beettttt setelah 7 bulan kuning gt warnanya tp mash berubah kadanv gelap kdang kuning

Kalo anak saya lahirnya hitam kemerahan. Tapi bertambah bulan makin bersih. Gak hitam" banget

Nanti jg putih sendiri Bun,anak aku dari usia 1-3bulan item,skrng udh mau 7bulan putih

Biasanya usia 1 thn baru bnr2 permanen warna kulitnya.

Sampe umur 1 tahun bayi bru kliatan kulit aslinya

Gpp bin , yg penting dd nya sehat

Masih berubah2 bund...