muntah

Bun, adakah dsini bunda yg mengalami muntah sampai kluar darah. Kehamilan 16w

11 Tanggapan

Aku juga begitu Bun. Biasanya itu karna tenggorokannya luka karna sering muntah. Apalagi kalau aku makan apel bisa bisa minta darah terus jadi sakit gitu tenggorokannya. Mungkin karena apel kasar kali ya

5y ago

Bunda brp minggu kehamilanny ? Bunda ad kdokter ?

dulu aku gitu bund...yg luka sebenere tenggorokannya bund karna makanan keluar trus jd kan tenggorokane luka dan akhirnya muntahnya campur darah..

5y ago

iya bund perih rasannya kalo abis muntah jg gx enak di bawa makan salah di bawa minum jg salah..

Tukak lambung itu bund..bunda punya magh? Trus suka telat" mknx? G ad isix trus dibwa muntah jdi luka lambungx perih bund psti prutnya

5y ago

Iy bun ad magh. Cuma ga prnh telat makan. Diusahin makan trus bun.

Lambung nya luka bun. Coba dikurangi muntahnya. Rajin minum obat anti mual sama obat penurun asam lambung bun.

5y ago

Susah ngurangi muntahny bun. 😥

Aku bund... Sampai lecet tenggorokan nya masuk makanan sampe sakitt rasanya...

5y ago

Sampe skrg yh bun?

saya pernah bun tapi sekali sih cumaan itu pun pas sesudah muntah

Dlu aku gitubun, trs gaklama malahbkeguguran :(

5y ago

Udh priksa kdokter yh bun 😢

alhamdulilah enggaa

periksa aj bund

Periksa bun