promil penderita hipertiroid

Bun, adakah disini yg sakit hipertiroid dan sudah berhasil hamil?? Saya sudah stop obat HT / eutirox selama 1 bulan dan minum asam folat ,sudah 6 bulan nikah belum punya momongan. Share ya bun. Thx

7 Tanggapan

aku juga hipertiroid udah 7 tahun kak alhamdulillah setelah menikah langsung hamil. dulu aku sblm menikah jg pernah takut karna ktanya emg susah hamil tapi alhamdulillah dengan ijin Allah kak diberi kepercayaan dan sekarang udah lahiran 6 Januari 2021 kemarin.. yg pentingsemangat kak jangan lupa selalu berdoa dan percaya Doa doa itu akan dikabulkan aamiin 🙏

saya pernah hipertiroid beberapa bulan sebelum menikah Bun, Alhamdulillah saya bisa hamil cmn kosong 3 bulan dan Alhamdulillah sekarang udah 22 week,. dulu kata dokterku ngaruh kalau hipertiroid bakal susah punya anak,tp aku lebih ke la haulawala aja Bun, Allah pemberi segalanya diwaktu yg tepat,. semangat Bun

saya penderita hipertiroid juga kak, saya tidak program hamil, tapi Alhamdulillah saya sudah hamil 26w semangat yaa bun,

ibuku juga hipertiroid, anaknya udah 3 😂 semangat mbak, insyaAllah bisa

Udh konsul dr kandungan Bu? Biar lbh jelas

5y ago

Iya, Bu. Sebaiknya konsul dulu ya :) Semoga diberikan kesehatan n lekas dpr kabar baik

Itu sakit gimana bun ?

Aku hipertiroid stop obat 1 bulan eh langsung hamil. Terus sambung PTU krna aman utk ibu hamil, tapi Allah berkehendak lain di usia 6minggu saya keguguran :'')