utun di kanan terus

Bun, adakah disini yg dede utunnya diem di satu sisi perut? kayanya emang betah di kanan, jadinya saya cuma bisa miring kiri, klo miring kanan serasa nindihin bayi, paling kerasa pas tidur malem bun, saya tidurnya miring kiri terus tapi kan lama² pegel juga, pas miring kanan langsung kerasa nyeri + utunnya kaya ga mau gitu, klo terlentang engap ?

1 Tanggapan

Sama bun, trus dari hamil udah udah kebiasaan miring kiri kalo miring kana malah sakit akunya

5y ago

Belum lahir bun, insyaAllah cowok pas usg kemaren di 27w