Hpl Januari 2024

Bun adakah yg sama hamil 7 bulan klo tiduran miring kiri atau kanan Dede utunnya nendang" terus Kenya kegencet😅😂jadinya lebih suka terlentang gitu Bun tapi aku usahain kadang miring kiri dan kanan#seriusnanya #ingintahu

3 Tanggapan

bu itu bukan kegencet ya, justru miring kiri lebih baik krn oksigen yang masuk ke janin lbh lancar, nendang itu salah satu ciri janin ga stress

nah sama bun, tapi kalo telentang saya suka nyesek kaya napas nya pendek, jd yaa balik miring lg

kirain aku aja yg suka tidur terlentang, tapi kata nya ga boleh ya, tapi enak nya terlentang ga sakit pinggang

5mo ago

aku kebalikannya bun. kalo tidur terlentang malah sakit pinggang sama nyeri tulang ekor.