problem soal HB

Bun..adakah disini yang sering tes HB nya tapi naik turun? Awal periksa ke bidan HB saya 10, trus hamil umur 5bulan HB saya drop jadi 7.. sudah was" karena badan lemes banget. Alhamdulillah 2minggu yg lalu tes HB lagi udah naik jadi 11..

2 Tanggapan

kmrn wktu hamil jg HB sy kurang... minum obat OBIMIN AF sy bun... trus mkn daging yg warnanga merah

kalau turun makan hati ayam atau sapi aja bun, trs suplemen dr dokter sama bidan

5y ago

semangat moms,