ambeien saat hamil

Bun, adakah disini yang sedang hamil dan ambeien dan sampai maaf (keluar) itu cara mengatasinya gimana ya, karena kata bidan gak boleh pake obat apapun. Cuma diharuskan perbanyak makan sayur dan buah. Dan untuk nanti melahirkan apakah bisa secara normal? Share dong bun solusinya gimana ya, ini kehamilan saya yg pertama di usia kandungan 26 minggu

1 Tanggapan

Hai bun. Salam kenal. Saya ambien juga bahkan dr sblm hamil. Nah pas hamil malah perih bgt. Trs aku di ksh resep obat salep sm bidan. Menurut aku, ada kok salep yg bisa dipakai bumil. Coba berobat ke dokter umum

5y ago

Iya bun masama 😊