makan mie instan

bun, adakah disini bunda2 yg sudah melahirkan sewaktu hamil suka mengkonsumsi mie instan? lalu bagaimana efek yg ditimbulkan ketika bayi sudah lahir?

6 Tanggapan

sy bun, masuk bulan ke 3 hamil dlm sebulan pasti ada lah 2 x makan mi instan, Alhamdulillah baby sehat² aja, karna walaupun kadang makan atau minum yg instan², vitamin dr bidan dan susu hamil rutin diminum

Saya dulu sering makan mie ienstan seminggu kadang bisa 2x, skrg anak sdh umur 3 bln albmdulillah sehat2 aja. asal asula yv lain nya spt sayur dan vitamin jg seiimbang insyaallah gak ada ngaruh apa2.

Kalo sy nggak sering bun. bisa berapa bulan sekali. soalnya suami melarang. lagipula mie instan ga bagus utk janin

mungkin efeknya ketika bayi sdh besar nanti bun

saya 2 x ja mbk saat hamil krena kepengen

yg pnting ditambah telur n sayur bun