Pelihara kucing selama hamil

Bun, adakah di sini yg selama hamil tetep pelihara kucing? dan adakah dampaknya? mohon sharingnya ya bun, mksih? Btw, kucingku kucing kampung ya bun, ga prnah vaksin2 sgala macem.

30 Tanggapan

Gapapa bun, saya punya 2 kucing persia sm 5 kucing kampung, semuanya blm divaksin, saya jg sering tidur sama kucingnya. Setau saya gapapa bun asal kotorannya jgn bunda yg urus.

Saya bund... Alhamdullilah dr belum hamil, hamil smpai lahiran gak knpa2, anak saya baik2 aja ko,, malah seneng punya piaraan, ada yg nemenin drmh saat suami sibuk kerja

5y ago

bunda sebelumx udah pernah tes toxo ga? Aku belum cek.. dan lg pelihara kucing jadi kepikiran sendiri😭

Saya pelihara kucing dari usia 5tahun..sampai udh ganti berapa kucing..soalnya mati di racun tetangga.. saya bisa ttp hamil,baby sehat,kasian ya..anak bulu suka di salah2 ini

5y ago

Tetangganya kok jahat sih 😒

Sebaiknya jgn bunda, karena virus Torch mudah sekali menular, utk lebih amannya sampai debay lahir dan baiknya utk jaga2 cek Torch ya bun...smga sehat selalu😊

Mgkin bunda kudu lebih bersih aja ya dan kucingnya jgan smpai menyentuh makanan/bahan makanan, sll cuci tangan dan kucingnya dijauhkan dr perabotan makan

Pelihara kucing boleh, deket2 boleh yg harus dihindari itu kotoran kucingnya karna mengandung parasit toxo itu loh takut kena penyakit toxoplasma

Bunda endang : saya setuju👍 banyak sekali org² menyalakan si anak bulu. Padahal kenyataannya yg ada toxso tidak sepenuhnya berasal dari mereka 😭😭

5y ago

Betul.. Saya pelihara anjing jg d rumah.

Aku ga plihara kucing tp banyak anjing di dlm rmh.. ga ada efek sih bun.. tetangga aku pun gt.. banyak kucing smpe msk rmh.. eh anak 3 sehat smua

Aku piara kucing 2 Minggu lalu dia lahiran anak nya 😂 tapi emg dri kecil udh biasa pup/pipis di kamar mandi jadi tinggal siram aja

Saya juga sama bun,saya lgi hamil 35 week Tapi saya sering tidur sama kucing,klo lgi jauh sama suami bun Dan gk trjdi ap2 kok bun