Pelihara kucing selama hamil

Bunda" disini adakah yg selama hamil masih pelihara kucing ? #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo di rantau sini ga pelihara sih bun soalnya cm berdua sm suami trs dr awal nikah sering pindah2 kota. tp kalau pulkam saya masih sering main sm kucing2 di rumah ortu saya, skrg kucingnya ada 5 wkwkk. jgn lupa cuci tangan abis mainan kucing dan kalau bisa jgn bunda yg bersihin kotorannya. kalo terpaksa harus bunda yg bersihin, usahakan pake masker dan sarung tangan lalu segera cuci tangan pake sabun setelah selesai

2y ago

iya bun awal hamil sampe masuk 7 bulan di rumah mertua jd g mainan kucing sama sekali tp sekarang pulang ke rumah ortu usia masuk 8 bulan jd sering kasih makan kucing di rumah karna sebelum nikah emang udah pelihara kucing, tp tetep aku jaga kebersihan nya pake masker dan cuci tangan klo habis maen" ada 6 ekor di rumah

aku dr hamil pertama dl pelihara kucing.. Alhamdulillah semua baik2 aja. yg penting jaga kebersihan.dan sebisa mungkin mendari dulu bersih2 pup dan pee mpusnya. jadi buat bersih2 kandang dan literbox suami yg bantu selama hamil.. semoga sehat2 terus kandungan dan si mpusnya yaa

2y ago

aamiin ya robbal alamin semoga bunda sehat" selalu juga . iya bun aku dari sebelum hamil emang udah pelihara kucing di rumah sekarang ada 6, tp awal hamil di rumah mertua jd jarang maenan sama kucing sampe sekarang masuk 8 bulan baru maenan sama kucing lg, tp tetep jaga kebersiahan sementara yg bersihin kandang pup dan pee nya kakak ku karna lg ldr sama suami