CARA MENAMBAH BBJ DALAM SATU MINGGU

Bun.. adakah cara cepat menambah BBJ dalam satu mingguu?? dalam satu minggu BBJ minimal harus naik 500gram ini.. sedih bun.. kemaren naiknya sedikit.. sekarang 36-37w makasih bun..

7 Tanggapan

makan minum yang manis bund biasanya cepet buat naikin bb dedenya

5y ago

dalam 2 minggu kemaren cuma nambah dikit bun

Makan telur puyuh bun,bisa nambah bbj..

5y ago

Sama2 bun, semoga sehat selalu ya debay dan bunda...

makan & minum yg manis2 bun.

5y ago

tiap hari ajah bun sampe bbj nya sesuai target. bnyk nyemil kue2 jg.

minum susu b'gen Bun...

5y ago

tapi konsultasi dulu Bun.. bisa ditanyakan ke bidan atau dokter kandungan

Makan es krim bun

5y ago

Porsi makan bunda ditingkatkan bun, yg bergizi. Sama minum susu

Makan es krim bun

5y ago

udah tak gencer sehari 1x bun tp blm nambah

Es cream bun

5y ago

udah tak gencer bun.. ternyata nambahnya sedikit..