Gak napsu makan

Bun adakah bunda ngalamin gaa napsu makan smpek mau jalan 5 blan kehamilan.. Pengen makan tapi dipaksaain muntah.. Jadinya lemes.

8 Tanggapan

Makan itu ga harus nasi koq bun. Coba bunda makan yg lain misal mie ayam, atau pasta, atau jasuke (jagung susu keju), atau baso (jangan sering2) ya pokoknya makan aja. Aku dulu gitu suka males makan, tapi aku ganti dengan cara makan yg lain. Alhamdulillah baby perkembangannya baik2 aja

Saya bun, ngemil nya banyakin bun.. cemilin cemilan yg bunda pengen.. Kalau saya dl, dipaksain muntah, jadi makannya kalau beneran pengen aja😅 Di ganti sama susu ( susu hamil atau UHT) yg kental biar kenyang

sama banget bund saya juga gitu jadi ga nafsu makan padahal sebelum hamil keitung banyak makan palagi sekarang hamil jadi ketambah punya asam lambung makin ga nafsu makan saya juga udah jalan 5 bulan

Saya juga bun... Ampe sekarang usia 14 minggu masih gak nafsu makan... Kalo di paksain malah muntah....

saya dulu gitu makan hanya 3 sendok sampai 4 bulan bun.jalan ke 5 bulan bertahap makannya

Dibnyakin makan buah dan susu aja bun coba

Gak napsu makan karena apa mbak

Sama bun