gak mau nete ke payudara yang kanan

Bun ada yn pernah ngalamin gak bayi nya gak mau nete yn kanan, d kasih yn kanan ngamuk, malah ngegebukin,, tp kalo d kasih un kiri langsung anteng nen nya,!!

8 Tanggapan

Sama bun, tp kalo aq ngasih yg kanan pas baby nya bangun tdr, pas lg laper2.a dia. .soal.a dah kenceng bgt, klo lg nyantai suka keseldia.a keselek, jd mrah2 baby ku 2bln25hr

Anakku kadang kadang bun. Tapi seringnya sekarang kalo tiduran neteknya mau yang sebelah kan aja kalo di kasih yang kiri kadang nolak. Makanya yang kiri sering penuh

Lengan nya ada yg cedera ga bun? Wkt itu baby ku gt ga mau nen yg kanan mau nya kiri mulu eh taunya agak cedera tangan nya krna lg tummy time terus

Sm bun.. Aku jg gt.. Jdinya yg kanan dipompa bun biar gk kenceng. Soalnya klo dh kenceng jd sakit

Sama bun anakku jga gtu waktu masih asi ,, alhasil yg kanan kecil kiri gede

Akuuuuu😂

Nyimakkk..

Iya bun sama hehe

5y ago

Ngatasin nya gmn bun?