hamil 34 week sering pusing dan mual

Bun ada yghamil 34 week tapi sering pusing ndak, solusi nya apa ya bun?? Kira2 knpa?? Soal nya minum obat dari dokter jga koq masih aja ya pusing sakit kepala dan mual nya Mungkin bunda di sini ada yg sama spti saya

2 Tanggapan

Ada riwayat sakit maag gag bun? Tekanan darah pas cek ke dokter gimana ?

5y ago

Kalau aku kmren kluhan yg sama langsng dkasih obat maag tapi obat sakit kpala juga sih bun..trus sehari mnum obat bsok ny udh brkurang pusing sama mual nya..atau gag coba mnum jahe hangat dcmpur madu sama lemon bun..trus usahin perut jangan smpai kosong..makan sdikit2 tapi sering mnding..😊

Mungkin bawaan bayi kali bun

5y ago

Ini terjadi +- seminggu n