pinggang sakit bgt kaya mau patah

bun ada yg yg sama ngerasain kya aku, aku lgi hamil 9bln klo habis bagun tidur pinggang rasanya sakit bgt klo org Jawa bilangnya "boyoken" sampe klo buat jalan susah. apa ini wajar ya? apa emng bawaan dari babynya?

2 Tanggapan

wajar bundaaa. aku juga dulu waktu hamil begitu karena baby udah besar jd banyak dorongannya ke punggung

6y ago

ya bun udh gak sabar pingin cpt" lahiran udh sesek rasanya 😀