tanda-tanda

Bun ada yg usia kehamilannya 36week, apa aja yg dirasain? kok aku normal normal aja ya, jd worry bun.

3 Tanggapan

Tenang Bun jangan worry, nanti bayinya setres mau menjelang persalinan. Yang terpenting banyak jalan pagi, banyak jongkok, atau hubungan badan untuk cari jalan agar bunda bisa lahir normal 🤗 yang penting ibu hamil itu fikirannya harus selalu positif ya Bun😘semangatttt

hehe tiap orang beda2 bun, santai aja.. tapi kita jg usaha udah mulai banyakin jalan pagi bun, sm sering2 ajak ngobrol dedeknya biar lahir di waktu yg tepat dan pinter cari jln lahirnya..

ya biasa kayak mual bun