Sharing tanda melahirkan

Sharing dong Bun, pengalaman yang melahirkan tanpa keluar lendir darah dulu... tanda tanda nya apa aja.. yang dirasain apa aja

8 Tanggapan

aku ga ada kluar flek apa2 bun udh 40 minggu 3 hari akhirnya aku minta induksi pas di igd ternyata sudah pembukaan 2(terkejut dong ga ada tanda yg gimana2,tp ada sih wktu itu sakit cuma biasa aja) setelah itu aku sore minta induksi,jam 12 malam induksi pertama kenceng tuh tapi biasa aja bahkan sambil tiduran jam 7 dicek ga ada naik pembukaan akhirnya lanjut induksi kedua pas jam 8 mulai kenceng teratur 5 menit sekali sampai jam 10 mulai kontraksi yg udah harus hah huh alias atur nafas jam 11 tau dong gimana 🤣mau teriak tp ga mau ngeluarin energi sia2 alhamdullilah masuk pembukaan 8 ga lama pecah ketuban disuruh ngejan,untungnya 4x ngejan keluar 😭 dan akhirnya aku nangis setelah keluar bayi jadi dari jam 8 pagi-12 siang akhirnya terbayarkan

8mo ago

nanti diberi arahan sma dokter rs ..mau induksi atau operasi atau mau tunggu bbrp hari lagi

pengalaman anak pertama dulu ketuban pecah duluan bun sebelum hpl.. hari jumat pecah ketuban, sabtu baru lahiran itupun harus di induksi krn gaada tambahan pembukaan yg stuck di bukaan 4 ke 5 . kalau anak kedua keluar flek di h+3 hari dr hpl, hpl senin..ngeflek hari rabu, lahiran minggu..dr rabu ke minggu pagi bukaan stuck di 2 . habis maghrib mulai kontraksi rutin, jam 9 malam lahiran.. hamil ke 3 ini, sudah hmpir 39w tp baru ngerasain konpal sm keputihan terus menerus .

8mo ago

semoga segera lahir ya Bun.. semangat.. terimakasih sharingnya

kalo aku anak pertama malah gak ngeflek tapi emang keputihan terus, malem sebelum lahiran kontaksi dan pagi keluar lendir darah baru ke puskesmas. di cek udah pembukaan 6, udah itu ketuban dipecahin sama bidan. Alhamdulillah baru deh lahir dedenya.

8mo ago

terimakasih sharingnya Bun..

pengalaman ku keluar flek darah bund, trs mules yang cukup intens lama lama mulesnya bisa 5 menit sekali dan gak lama pembukaan lengkap

8mo ago

terimakasih sharingnya Bun

Kalau saya dulu keluar flek coklat dikit. Terus besok paginya mules, trus makin lama mulesnya makin kerasa sakit dan nggak bisa ditahan.

8mo ago

terimakasih sharingnya Bun...

kalo aku langsung ngerasain sakit perut Bun .. kram perut bawah muter sampe ke pinggang luar biasah. ..

8mo ago

engga sama sekali bersih.. trs udh itu 12 jam kemudian pecah ketuban trs masih lama lagi 4 jam kemudian lahir

saya wktu hamil anak prtama kluar lendirnya pas pembukaan 8 bun ketuban utuh dipecahin dibidan.. lahir 41 weeeks

8mo ago

iyaa bun 😉

gk smuanya ngeflek kyknya bun ,,, aku dlu ank prtma gak ada flek2.

8mo ago

nggak juga bun ,, aku 3x induksi wktu itu .. jd tengah mlm hr kamis jam 12 bru mules² . lahirnya besok sore jam 5 an