38weeks HPL 21 April

Bun ada yg usia kehamilan 38weeks? Aku masuk 38weeks yg sekarang kerasa kadang perut sakit sama punggung nyeri sakit gitu. Yg sering punggung sih... kemaren2 sempet sering konpal pagi trs malem agak seneng sih semakin dkt buat lahiran cuman skrg jarang konpal :( punggung aja yg nyeri. Bunda2 yg 38weeks apa yg dirasa nih? Aku HPL 21April.. doain lancar ya bunda2.. ini kehamilan pertamaku deg2an ???

1 Tanggapan

amin bun, di doain lancar ampe hari H, baby dan bunda sehat.. semangat bun..

5y ago

Aamiin.. terimakasih bunn ❤️❤️❤️