Berapa menit bumil harus jalan kaki

Bun ada yg tw gk, kira² brp menit bumil harus jalan kaki wkt pagi & sore nya? berbagi pengalaman itu indah?

17 Tanggapan

Sekuatnya aja bun. Saya kalo pagi paling cuma 15-20mnt. Itu uda capek bgt... Kalo sore saya ga pernah, soalnya kalo sore saya masak. Itu udah mondar mandir bikin ngilu😑

Sy rajin jalan pas masuk 9 bulan aja bun tiap subuh hbis sholat subuh udah start klau cpek istirahat dlu trus lnjut lagi bisa sejam sy bun jlnnya😁

TM 1 masih kuat2nya sampe muterin sawah TM 2 30 menitan keliling rumah ini TM 3 mentok 20 menitan udah engap bun 😣 cepet lelah gitu

kl sy 10-15 menit bun, jalan kaki pagi hari. kata dokter sy boleh jalan asal jgn terlalu lama & kl sudah merasa capek segera istirahat

bun jlan kaki buat trimester 3 bun' trimester 1dan2 gk di saranin.. soalnya klo trimester3. membantu buat pembukaan

Kalo aku ga pake menit bun.. 1 kali keliling komplek langsung pulang kerumah 😅 Itu juga pas abis subuh hehe

saya nggak pernah jalan kaki tp tiap pagi nyapu halaman rumah yg super lebar udah bikin capek hehe

Saya masih TM1 jarang jalan hehe selalu naek ojol dah bentar2 cape soalnya

sekuat bunda nya aja si .. sekalian berjemur bunda ..

Sktr 30 menit bund. Kalo saya rutin aja tiap pahi