tm2

Bun ada yg tm 2 kaya diare gitu gak .. Sehari bisa 2-3x bab trs di perhatikan perut perasaan bertambah besar sehabis bab bukan kempesan dikit. Dan Kemarin saya periksa kebidan denyut jantung janin ku blm kedengar padahal udh 4 bulan,saya jd khawatir bun dia blg takut tdk bekembang dan harus d keluarkan jika tdk brkembang. Syok saya bun takut sekali kehilang anak pertama saya ? ada bunda yg ngalamin kaya gini gak kalo ada berbagi bun biar saya tidak trs kepikiran ?

1 Tanggapan

Periksakan ke dokter biar di usg cek denyut. Kalau diare di semester awal sebaiknya juga periksa segera biar dikasih obat, karena semester awal kalo diare janin bisa dehidrasi dan keguguran karena masih lemah. Kan kondisi dehidrasi janin kita gak tau karena dlm perut, banyak minum hangat dan segera periksa ke dokter ya bun biar di usg