sakit pinggang

Bun, ada yg tau solusinya, usia kandungan udah 6 bulan, tapi pinggang sebelah kanan sakitnya bukan main, solusinya apa ya bun, buat ringanin sakit pinggang, ??? Dan sebenarnya si dede bayi posisinya sebelah kanan atau kiri ???

2 Tanggapan

Aku pernah Kya gini ini tuh bunda pas tidurnya keseringan miring kanan Bun jadinya posisi bayi cenderung d daerah kanan, aku sih sampe mau jalan aja susah.. banyak TDR miring kiri aja bun

5y ago

Iya bunda betul banget sampe jalan aja susah,

klo lagi baring, terlentang & janggal bantal pas dibawah pinggang, harus seimbang ya bund