tes darah

Bun ada yg tau ngk puskesmas itu kalo hari sabtu masih melayani utk tes darah ngk yaa??

25 Tanggapan

Klo puskesmas di t4ku sabtu buka minggu yg stgh hari. Aku wktu tes darah hari sabtu krn bidan puskes yg nyaranin sabtu krn ga sbrp rame dan biar ga antri dtgnya pagi.

Gk bun... Puskesmas biasanya senin-jumat pagi sampe jam 3an gitu kayaknya... Tp lebih baik kalo ke puskesmas dteng nya pagi jam 7an....

Klo saya biasanya janjian dlu sm bidan nya wktu mau tes lab... Krna emang puskesmas nya kecil sih... Jdi alat2 nya gk tersedia...

setiap daerah beda2 bund.. coba saja tanya di ouskesmas nya jadwal ANC nya kapan dan dilakukan apa saja

Kalo di tempatku sabtu masih bisa cuma jamnya beda dibanding hari biasa.

Tergantung lokasi bun. Kalau tmpat saya senin-rabu aja kalau tes darah

Kalau tempatku bisa bun sampe sabtu, cm klo usg senin-kamis aja

Tergantung puskesmasnya. Kalo tempat saya senin-sabtu jam 8-11

Kalau di tempat aku sih dari senin sampai jum'at aja bun

setiap daerah beda2 bun klo di saya masih ttp melayani