perut melar setelah melahirkan

bun ada yg tau ngga bekung atau stagen yg bagus tapi gak ribet make nya? ada yg minum jamu gak disini?

2 Tanggapan

aq pke stagen g mpe sebulan bun.. udh itu bebas g pke apa2.. korset pun g, jamu apalgi.. anti bgt soalnya, wlpun manis skalipun..

5y ago

kyanya tinggal jnis prut deh.. yg mang tbel n buncit dri awal ya wlpun make mpe stahunan pnuh tetp buncit bun.. aq jnis tebal tpi g buncit, n alhamdulillah g prnah nongol strectmark..

pakai korset yg praktis bun

5y ago

sunveno bun, di shopee ada kok